Лента пищевая

Лента пищевая изготовлена для транспортировки различного сырья по конвейеру. Создаются они из высококачественных материалов, защищенных от воздействий агрессивной среды. Одним из самых больших преимуществ пищевых лент – стойкость к кислотам и жирам. Чаще всего эти приспособления производятся из таких материалов:

  • Поливинилхлорид;
  • Фетр;
  • Полиуретан;
  • Силикон.

Лента пищевая из ПВХ считается самой распространенной. Она имеет несколько преимуществ перед своими «собратьями». Температура эксплуатации таких лент колеблется от -10 до +70 градусов. Вторым неоспоримым преимуществом является их низкая стоимость.

Пищевая лента из фетра чаще всего встречается на кондитерских предприятиях. Этот материал предотвращает прилипание изделий к ленте, тем самым сохраняя целостность изделия.

Силиконовые ленты обладают всеми преимуществами своих аналогов. Но такие изделия будут обходиться немного дороже чем все остальные.

Такие ленты владеют повышенной стойкостью к жирам и кислотам. Температура эксплуатации таких изделий составляет от -30 до +90 градусов.

Как мы работаем

Заявка
Проектирование
Согласование
Оплата
Изготовление
Отгрузка
Довольный покупатель
TITLE TEXT
Нажимая кнопку “BUTTON” вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности