Главная > Пресс-центр > Забастовка рабочих «Ульяновского автомобильного завода»

Забастовка рабочих «Ульяновского автомобильного завода»

14.01.2016

В середине декабря газета «Известия» сообщила о забастовке рабочих с всеми известного «Ульяновского автомобильного завода», который производит микроавтобусы UAZ. «Известия», со ссылкой на свой источник, написали о забастовке рабочих на предприятии. По их словам, сотрудники завода устроили акцию протеста против увольнений, ожидаемых в предстоящем году, в результате чего был остановлен главный конвейер.

Однако пресс-служба самой компании категорически опровергла все эти заявления. По заявлению представителей завода, конвейер совершенно точно не был остановлен, ни на одну минуту, и что есть все документы, подтверждающие это.

Более того, компания также сообщила, что информация о сокращения в новом году тоже является ложной и надуманной. Возможно, основой для подобных выводов стала новость об объединении некоторых подразделений внутри производства, однако численность работников останется неизменной.

Неизвестно, откуда все-таки «Известия» получили подобную информацию. Остается только надеяться, что подобная новость не является правдой, все рабочие останутся на своих местах, и конвейер продолжит свою работу без каких-либо отрицательных изменений и все так же будет выпускать свои востребованные изделия.

Ну а мы с уверенностью можем сказать, что для полноценной работы подобного предприятия, как и любого другого, необходима, прежде всего, качественная лента конвейерная резинотканевая. Для надежной транспортировки выпускаемого продукта лента резинотросовая станет незаменимым помощником. Наша компания предоставляет лучшие цены для вашей работы, и конвейерная лента купить которую не составит труда, станет отличным помощником в вашем деле. Желаем вам успехов и новых высот в Новом году!

Раздел: Новости

Как мы работаем

Проектирование
Согласование